Физиологические особенности координации движений в условиях частичной сенсорной депривации; Modern problems in systemic regulation of physiological functions - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Смердова О. С.; Разуванова А. В. Анна Владимировна; Кошельская Е. В. Елена Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с экрана