Динамика каротидного кровотока при выполнении когнитивной пробы при регулярных физических нагрузках; Modern problems in systemic regulation of physiological functions - Кабачкова А. В.; Захарова А. Н.; Лалаева Г. С.; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана