Исследование взаимодействия диагностического дефектоскопа с трубопроводом методом конечных элементов - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Буркова С. П. Светлана Петровна; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич; Ащеулова А. А. Алиса Алексеевна; Захаров Д. А. (2014, 2014)
Заглавие с экрана