Определение и анализ напряженно-деформированного состояния вертикального стального резервуара от влияния ветровой нагрузки методом конечных элементов; Вестник Кузбасского государственного технического университета; № 6 (100) - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Буркова С. П. Светлана Петровна; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич; Ащеулова А. А. Алиса Алексеевна; Брюханов Б. Д. Борис Дмитриевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана