Исследование состояния днища вертикального стального резервуара, анализ методик диагностики его состояния и выявления причин его деформации; Вестник Кузбасского государственного технического университета; № 4 (98) - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Буркова С. П. Светлана Петровна; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич; Алешкина А. А. Анастасия Андреевна; Ащеулова А. А. Алиса Алексеевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана