Визуализация пространственных данных и подготовка отчетной документации с помощью MS SQL Server Reporting Service; Электронные средства и системы управления; Ч . 1 - Марков А. В. Александр Валерьевич; Перцев А. В.; Русинов И. А.; Шерстнёв В. С. Владислав Станиславович (Биомедицинская электроника, 2010)
Заглавие с экрана