Менеджмент качества в вузе - Чучалин А. И. Александр Иванович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Книга посвящена вопросу качества подготовки специалистов, являющемуся одним из основных направлений «Концепции модернизации российского образования на период до 2010 года». В шести разделах издания нашли отражение различные аспекты менеджмента качества в высших учебных заведениях, а также анализ отечественного и зарубежного опыта оценки качества образования. Предложенная информация о современных тенденциях развития высшей школы в России и за рубежом представляет несомненный интерес для руководителей и сотрудников вузов, занимающихся проблемами создания современных систем управления качеством образования.