Магнитодиэлектрический компаунд с добавками ультрадисперсного порошка Zn-Ni для улучшения свойств обмоток электротехнических изделий; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Смирнов Г. В. Геннадий Васильевич; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна; Смирнов Д. В. Дмитрий Геннадьевич; Петюкевич М. С. Мария Станиславовна; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна (2015, 2015)
Заглавие с экрана