Оптическая, эмисионная и время-разрешенная спектроскопия тонких наноструктурированных слоев на основе гамма-оксида алюминия; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 12-3 - Сюрдо А. И. Александр Иванович; Власов М. И. Михаил Игоревич; Ильвес В. Г. Владислав Генрихович; Мильман И. И. Игорь Игоревич; Пустоваров В. А. Владимир Алексеевич; Слесарев А. И. Анатолий Иванович; Соковнин С. Ю. Сергей Юрьевич; Яковлев В. Ю. Виктор Юрьевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана