Численное моделирование поглощения ИК излучения для диагностики газово-аэрозольной среды по данным дистанционного зондирования; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция C. Исследование атмосферы и океана оптическими методами - Войцеховская О. К. Ольга Кузьминична; Егоров О. В. Олег Владимирович; Каширский Д. Е. Данила Евгеньевич; Шефер О. В. Ольга Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа