Использования коаксиального магнитоплазменного ускорителя для нанесения медного покрытия на алюминиевые контактные поверхности; Гидроэлектростанции в XXI веке - Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа