Определение времени жизни мгновенных нейтронов в апериодическом импульсном ядерном реакторе; Современные проблемы физики и технологий; Ч. 1 - Чурсин С. С. Станислав Сергеевич (Ядерные физика и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана