Влияние температурного градиента на спектр дифрагированного рентгеновского излучения в кристалле кварца - Новокшонов А. И. Артем Игоревич; Вуколов А. В. Артем Владимирович; Потылицын А. П. Александр Петрович; Мурадян Т. Р.; Мовсисян А. Е. Артур Егишеевич; Кочарян В. Р. Ваган Рашидович (Физика твердого тела и нанотехнологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана