Модельное нормотворчество в сфере инновационной деятельности в межрегиональном контексте: первый опыт в рамках ассоциации инновационных регионов России - Козловская О. В. Оксана Витальевна; Акерман Е. Н. Елена Николаевна; Елисеев Ю. А. Юрий Александрович; Бурец Ю. С. Юлия Сергеевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана