Численное исследование напряженно- деформированного состояния разнородных металлов при интенсивных локальных тепловых воздействиях; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Кректулева Р. А. Раиса Алексеевна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана