Геохимическая зональность бетюгенского золотосурьмяного рудного поля (Республика Саха (Якутия)); Геология и минерально-сырьевые ресурсы Сибири; № 3 - Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич; Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович; Сенкевич В. С.; Тямисов Н. Э.; Широков В. В. (2015, 2015)
Заглавие с экрана