Применение магнитодиэлектрического композита на основе ультрадисперсного порошка никель-цинковых частиц для ресурсосберегающей технологии пропитки обмоток электрических машин; Вестник Томского государственного университета. Химия; № 1 - Смирнов Г. В. Геннадий Васильевич; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Смирнов Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна; Петюкевич М. С. Мария Станиславовна; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна; Милованова Т. В. Тамара Васильевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана