Структура поверхности керамики на основе карбида бора, облученной интенсивным электронным пучком; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна; Петюкевич М. С. Мария Станиславовна; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна; Калашников М. П. Марк Петрович; Братухина А. С. Анастасия Сергеевна; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана