Децентрализация управления в 1987-1990гг.: к новой модели взаимодействия между центром и регионами России (на материалах Кемеровской, Новосибирской и Томской обл.); Власть; № 1 - Ширко Т. И. Татьяна Ивановна (Отечественный опыт, 2015)
Заглавие с экрана