Трехмерное напряженно-деформированное состояние трубы с ручейковым износом при сложном нагружении; Международный научно-исследовательский журнал; № 4 (35), ч. 1 - Бурков П. В. Пётр Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана