Изучение золошлаковых отходов для их использования в качестве вторичных ресурсов; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 9, ч. 1 - Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана