Развитие деформационных процессов в субмикрокристаллическом сплаве ZR-1NB, легированном водородом; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Чернов И. П. Иван Петрович; Мишин И. П. Иван Петрович; Булынко Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Винокуров В. А. Владимир Алексеевич (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана