Сравнение способов активации медного порошка ПМС-1 для синтеза изделий методом SLS; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 3 (68) - Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Градобоев А. В. Александр Васильевич; Яковлев В. И. Владимир Иванович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович; Бабакова Е. В. Елена Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с экрана