Модельно-экспериментальное изучение области локальной деформации и разрушения при индентировании поверхности керамик; II Байкальский материаловедческий форум; Ч. 1 - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна; Хасанов А. О. Алексей Олегович (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана