Модели государственно-частного партнерства при реализации региональных инфраструктурных проектов в жилищно-коммунальном комплексе - Филюшина К. Э. Кристина Эдуардовна; Минаев Н. Н. Николай Николаевич; Колыхаева Ю. А. Юлия Александровна; Добрынина О. И. Ольга Игоревна (2015, 2015)
Заглавие с экрана