Плазмодинамический синтез нанодисперсного карбида кремния и управление характеристиками продукта; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 12-3 - Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана