Исследование динамики процесса окисления дициклопентадиена с различными стабилизирующими добавками методом ИК-спектрометрии - Русаков Д. А. Дмитрий Александрович; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Славгородская О. И. Ольга Игоревна; Донцов Ю. В. (Химические науки, 2013)
Заглавие с экрана