Влияние длины толстостенных цилиндров на остаточные напряжения, возникающие при одноцикловом дорновании отверстий; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 1 (66) - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2015, 2015)
Заглавие с экрана