Исследование развития пластической деформации в мезокомпозитных материалах в условиях динамического нагружения применительно к образованию их соединения с металлами; Физическая мезомеханика; Т. 18, № 3 - Бондарь М. П. Мария Петровна (2015, 2015)
Заглавие с экрана