Механизм поглощения растворимых органических красителей природными композитами из водных сред; Перспективные материалы в технике и строительстве (ПМТС-2015) - Наумова Л. Б.; Баталова Н. В.; Горленко Н. П.; Карташова А. А. Анна Александровна; Коноплянский Д. А. (2015, 2015)
Заглавие с экрана