Электрофизический способ подземной конверсии твердых топлив в синтетическую нефть и горючий газ; Наука будущего – наука молодых; Т. 2 - Коряшов И. А. Илья Александрович (Наука о Земле и рациональное природопользование, 2015)
Заглавие с экрана