Очистка поверхности стали 08Г2С электроискровым методом; Взаимодействие излучений с твердым телом - Егоров Ю. П. Юрий Петрович; Журавлёв (Журавлев) М. В. Михаил Валерьевич; Слободян М. С. Михаил Степанович; Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна; Шубин Б. Г. Борис Григорьевич (Модификация свойств материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа