Алгоритм модуля автоматизированного расчета технологических размерных цепей; Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Машиностроение; Т. 15, № 3 - Мухолзоев А. В. Андрей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана