Исследование конструкции однофазного асинхронного двигателя с повышенным пусковым моментом; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 2 (36) - Качин С. И. Сергей Ильич; Качин О. С. Олег Сергеевич; Киселёв А. В. Александр Викторович; Бурцев Л. Ю. Леонид Юрьевич (Электротехника, 2015)
Заглавие с экрана