Исследование влияющих параметров на сигнал накладного вихретокового преобразователя средствами численного моделирования применительно к задаче измерения толщины стенки электропроводящих немагнитных труб; Измерение, контроль, информатизация; Т. 1 - Белянков В. Ю. Василий Юрьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана