Влияние параметров испытательного напряжения на достоверность контроля погонной электрической емкости в высоковольтных испытаниях изоляции кабельных изделий; Измерение, контроль, информатизация; Т. 1 - Старикова Н. С. Надежда Сергеевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана