Значение особенностей зрительного восприятия для интерпретации визуальных моделей произвольных данных; Юбилейная 25-я международная конференция "Graphicon2015" АНО научного общества "Графикон" Института физико-технической информатики - Захарова А. А. Алена Александровна (Значение особенностей зрительного восприятия, 2015)
Заглавие с экрана