Математическая модель информационного фактора эволюции первоатомов Леметра-Фридмана в сверхпространстве-времени; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 9 - Ласуков В. В. Владимир Васильевич; Рожкова С. В. Светлана Владимировна; Абдрашитова М. О. Мария Овсеевна; Илькин Е. Е. Егор Евгеньевич; Новоселов В. В. Вячеслав Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана