Поэтика притчи в творчестве Лу Синя (на материале сборника "Дикие травы"); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 9 (51), ч. 1 - Ручина А. В. Александра Викторовна (Филологические науки, 2015)
Заглавие с экрана