Становление и развитие программы предмагистерской подготовки выпускников зарубежных университетов: из опыта подготовительного отделения Томского политехнического университета; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 5, ч. 4 - Гузарова Н. И. Надежда Ивановна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана