Роман Ф. М. Достоевского "Игрок" в англоязычных переводах: к постановке проблемы; Вестник Томского государственного университета. Филология; № 2 (34) - Седельникова О. В. Ольга Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана