Русскоязычные переводы романа Ш. Бронте "Джейн Эйр" ХХ в.: функционирование повествовательных стратегий; Вестник Томского государственного университета; № 393 - Дьяченко Ю. В. Юлия Васильевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана