Метафорическое представление технологии как пространства (на материале научных и научно-популярных статей, посвященных облачным технологиям); Вестник Томского государственного педагогического университета; № 4 (157) - Панасенко Е. А. Елена Александровна (Актуальные проблемы когнитивно-дискурсивной лингвистики, 2015)
Заглавие с экрана