Исследование асинхронного частотно-регулируемого электропривода аппарата воздушного охлаждения газа; Ученые записки Комсомольского-на-амуре государственного технического университета; № 3-1 (19) : Науки о природе и технике - Чернышев И. А. Игорь Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана