Результаты исследования комплексного метода оценки качества оконтуривания на основе двухмерного точечного потока восстановления; Вестник СибГАУ; Т. 16, № 2 - Денисов В. П. Вадим Прокопьевич; Дубинин Д. В. Дмитрий Владимирович; Кочегуров А. И. Александр Иванович; Лаевский В. Е. Виктор Евгеньевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана