Французская театральная постановка романа Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы": к проблеме рецепции; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 6-2 (48) - Коротченко Т. В. Татьяна Валериевна (Филологические науки, 2015)
Заглавие с экрана