Влияние радиационно-химического воздействия ионов гелия на кинетику накопления стирола в полимерной матрице протонопроводящей мембраны; Мембраны и мембранные технологии; Т. 5, № 2 - Сохорева В. В. Валентина Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана