Влияние параметров измерительного тракта электрокардиографа на регистрацию микропотенциалов сердца; Контроль. Диагностика; № 11 - Наталинова Н. М. Наталья Михайловна; Авдеева Д. К. Диана Константиновна; Казаков В. Ю. Вениамин Юрьевич; Медведева К. В. Ксения Владимировна; Бадеев Ч. Э. Чингис Эдуардович (2014, 2014)
Заглавие с экрана