Каталитический нагревательный элемент на основе платинового стекловолокнистого катализатора ИК-12-С111; Научный вестник Новосибирского государственного технического университета; № 1 (58) - Куликов А. В. Александр Владимирович; Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич; Лопатин С. А. Сергей Алексеевич; Порсин А. В. Андрей Викторович (2015, 2015)
Заглавие с экрана