Радиоскопическая идентификация дефектов сварного шва, полученного методом сварки трением с перемешиванием; Сварка и диагностика; № 4 - Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Рубцов В. Е. Валерий Евгеньевич; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (2015, 2015)
Заглавие с экрана